Kennen Sie das Grossmünster Zürich?

Freitag, 21. September 2018

Der Trägerverein Aargauer Kantorei lädt Mitglieder und Freunde ein zur Grossmünster-Führung.

Treffpunkt vor dem Hauptportal Grossmünster
Führung Grossmünster 17.30 Uhr
Orgelführung mit Konzert 18.15 Uhr
Besteigung Karls-Turm, mit Apéro 19.15 Uhr

Einladung

Unser musikalischer Leiter, Kantor Daniel Schmid, ist Grossmünster-Kantor. Deshalb kann die Aargauer Kantorei jeweils ein Konzert pro Projekt an diesem einmaligen Ort aufführen.
Jetzt gibt es Gelegenheit, unter kundiger Führung diese wunderbare Kirche kennen zu lernen, Spannendes über ihre Geschichte und Architektur, über die berühmten Giaccometti- und Polke-Fenster sowie über die Orgel zu erfahren. Auch eine Orgelführung durch den Grossmünster-Organisten Andreas Jost, verbunden mit einem kleinen Konzert, gehört dazu.
Der Aufstieg zum Karlsturm, von wo ein herrlicher Rundblick die Glarner Alpen mit dem Aargau verbindet, schliesst den Grossmünster-Besuch ab.

Falls das Interesse für ein anschliessendes gemeinsames Nachtessen besteht, sind wir gerne für die Organisation besorgt, bitte teilen Sie bei der Anmeldung mit.

Anmeldung bis Mittwoch, 12.9.2018

... bei Hanny Rohr (Präsidentin Trägerverein), Telefon 062 822 96 02

... per >> Online-Anmeldung (Link)

>> pdf Download Flyer Trägerverein (216 KB) (pdf)